Französische Küche

Zwei typisch französische Gerichte, beginnend mit einer Gemüsevorspeise
„crudités tomates, concombres“ – „Coq-au-vin avec riz“ (Hähnchen mit
Gemüse und geräuchertem Speck in Rotweinsoße geschmort) und „ Poulet
à la moutarde avec riz“ (Huhn in Senfsoße mit Reis), und zum Abschluß
„différents fromages, raisin, baguette“ (gemischte Käseplatte mit Weintrauben
und französischem Weißbrot) stehen im Mittelpunkt des französischen
Kochkurses unter der versierten Leitung von Nadja Einmahl (Mosaik e.V.),
die viele Jahre in Frankreich gelebt und in Paris Germanistik studiert hat.

Die Rezepte werden zum Download auf unserer Internetseite bereitgestellt.
Die Teilnahme ist kostenlos.

MITTWOCH, 07. November 2012, 17:30 bis 19:00 Uhr
Veranstaltungsort: Evangelisches Gemeindehaus Eller, Schloßallee 6-8, Düsseldorf-Eller

MITTWOCH, 07. November 2012

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.