Kochworkshop: Indonesische Küche

Erste Einblicke in die indonesische Küche unter der Leitung von Heike Haddou
(Mosaik e.V.): Hühnersuppe nach Soto Kudus, gebrat. Sojasprossen mit Chillies
(Tauge Goreng), Gebrat. Reis mit Krabben (Nasi Goreng), gebratener Reis mit
Kokosmilch (Nasi Uduk Jakarta) begleitet von Anchovis, gerösteten Erdnüssen
und eingelegtem Gemüse, gebratene Nudeln m. Hühnerbrust und zum
Nachtisch gebackene Bananen m. Honig

Die Rezepte werden zum Download auf unserer Internetseite bereitgestellt.
Die Teilnahme ist kostenlos.

MITTWOCH, 26. September 2012, 17:30 bis 19:00 Uhr
Veranstaltungsort: Evangelisches Gemeindehaus Eller, Schloßallee 6-8, Düsseldorf-Eller

MITTWOCH, 26. September 2012

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