Internationaler Kochworkshop „Afghanisch-vegetarische Küche“ mit Latifa Lalee-Hausmann

Veranstaltungsort: Ev. Gemeindezentrum, Schlossallee 8, 40229 Düsseldorf

Die afghanische Küche ist vor dem Hintergrund der geografischen Lage Afghanistans an der Seidenstraße von verschiedenen Regionen geprägt und hat Einflüsse aus der persischen und indischen Küche. Latifa Lalee-Hausmann stellt vegetarische Speisen und Salate mit Gemüsen der Saison vor:

Qorma-e Badendschan (Auberginen mit Quarksauce)
Qabuli Palau (Reis mit Rosinen und Karotten)
Qorma-e Katschalu (Kartoffel-Tomaten-Gemüse)
Salata (Salate der Saison)

Bitte melden Sie sich telefonisch unter dieser Telefonnummer an: 0211.36791682 (mit Anrufbeantworter) oder schreiben Sie eine E-Mail an info@mosaikev.de.

Samstag, 17. Mai 2014, 16.00 bis 18.00 Uhr