Kochworkshop: „Köttbullar trifft Köfte – schwedisch-türkische Cross over-Küche

mit Staatssekretär Karl-Heinz Krems (Justizministerium), Hildegard Düsing-Krems und Abdullah Yilmaz.

 

Hildegard Düsing-Krems und Karl-Heinz Krems werden bei einer kulinarischen schwedisch-türkischen Begegnung unter dem Motto „Köttbullar trifft Köfte“ den schwedischen Part übernehmen und aufzeigen, dass die schwedische Küche mehr zu bieten hat, als „Köttbullar“ à la Ikea. Für die Begegnung von Köfte und Köttbullar wollen sie eine kleine Auswahl präsentieren: Natürlich Köttbullar, aber kross angebraten als Teil eines Büffets. Dazu den traditionellen Weihnachtsschinken mit Rotkohl, einen Auflauf mit eingelegtem Hering, den Käsekuchen aus „Michel aus Lönneberga“ und ein paar Überraschungen, die hier noch nicht verraten werden sollen. Abdullah Yilmaz von Mosaik e.V. wird seinerseits Rezepte von türkischen Köfte-Variationen (Fleischbällchen) und vegetarischen Alternativen sowie weitere Überraschungen, die auf einem türkisch-geprägten Buffet nicht fehlen dürfen, zeigen. Die Kochworkshops finden in den Räumen des Evangelischen Gemeindezentrums Eller, Schloßallee 6-8, in 40219 Düsseldorf statt und sind kostenlos. Bitte melden Sie sich telefonisch unter dieser Telefonnummer an: 0211.36791682 (mit Anrufbeantworter) oder schreiben Sie eine E-Mail an info@mosaikev.de

Samstag, 22. Februar 2014, 16.00 bis 18.00 Uhr

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.